Seri Doa Pentakosta Hari Ke-5

Senin, 25 Mei 2020

Saat Teduh

Nyanyian Pembuka

KJ 405: Kaulah, Ya Tuhan, Surya Hidupku (Bait 1&3)

Kaulah, ya Tuhan Surya hidupku;

Asal Kau ada, yang lain tak perlu.

Siang dan malam Engkau kukenang;

Di hadirat-Mu jiwaku tenang!

Kaulah bagiku tempat berteduh;

Kaulah perisai dan benteng teguh.

Sukacitaku kekal dalam-Mu;

Kuasa sorgawi, Engkau kuasaku!

Bacaan Mazmur

Hanya dekat Allah saja aku tenang, dari pada-Nyalah keselamatanku. Hanya Dialah gunung batuku dan keselamatanku, kota bentengku, aku tidak akan goyah.

Mazmur 62:2-3

Doa Syafaat

(Jemaat dapat mendoakan pokok-pokok doa yang tertera dan pergumulan pribadi masing-masing. Doa syafaat diakhiri dengan menyanyi lagu “Bapa T’rima Kasih”)

1. Berdoa bagi pandemi covid-19 agar dapat segera teratasi dan berlalu.
  2. Berdoa bagi pelayanan misi GKI Kavling Polri di Bafuaya, pelayanan di STT SETIA (Jakarta), STT BEREA (Kal-Bar) dan STT Khataros (Bekasi). Kiranya pelayanan ini dapat terus dilakukan dengan penuh sukacita dan tanggung jawab serta menjadi berkat bagi mereka yang dilayani.
  3. Berdoa bagi pelayanan GKI Kavling Polri bersama dengan jemaat GKI lainnya dalam lingkup klasis, sinode wIlayah, dan sinode GKI dalam rangka penanggulangan covid-19.
  4. Berdoa untuk dukungan penuh jemaat melalui doa, dana, dan daya bagi pelayanan dan kesaksian yang dilakukan oleh GKI Kavling Polri.

Bapa T’rima Kasih

Bapa t’rima kasih, Bapa t’rima kasih

Bapa di dalam surga, ku bert’rima kasih,

Amin.